В преддверии праздника Дня Победы отряд волонтеров нашей школы посетили вдову ветерана Великой Отечественной войны Золотухина Виктора Ивановича Веру Ивановну. Ребята помогли пожилой женщине убрать во дворе, подарили поздравительную открытку с теплыми пожеланиями.

Вера Ивановна рассказала школьникам о трудной военной поре, показала военные фотографии из семейного архива. Золотухина Вера Ивановна поздравила учеников с предстоящим праздником Победы, и пожелала быть настоящими, сильными гражданами своей Отчизны.

Наша школа приняла участие в акции «Цветок памяти». Ребята благоустроили клумбы школьного двора, высадили цветы. Акция «Цветок памяти» - это призыв к памяти о Великой дате в жизни русского народа Дня Победы.

8 мая в поселке Горняцком состоялся митинг, посвященный 73 годовщине Великой Победы. В митинге выступили Глава Горняцкого сельского поселения Снисаренко О. П., заместитель председателя Совета ветеранов Мацаева Л. А. и директор ДК «Артем» Баканова З. А. Почетные гости поздравили всех жителей поселка с Днем Победы. Митинг был подготовлен учащимися Горняцкой средней школы № 11 под руководством заместителя директора по воспитательной работе Сосипатровой И.В.

ИНФОРМАЦИЯ

ЕГЭ-2018